История одной любви. Алла Парфаньяк — главная женщина в жизни Михаила Ульянова

Есть ли у вас любимые киноленты с участием Михаила Ульянова и Аллы Парфаньяк? 👀🤩❤️🥰👏👇👇

Удивительная, талантливая Алла Парфаньяк смогла своими силами поступить в знаменитую “Щуку” и получить работу в театре Вахтангова.



Первый брак Аллы был заключен со звездным актером того времени Николаем Крючковым. Но этот союз, к сожалению, нельзя было назвать счастливым. Супруги не желали уступать друг другу место главы семьи. К тому же Николай не собирался отказываться от внимания других женщин, которого, нужно сказать, было много. Пока Алла сидела дома с их маленьким сыном, Николая ходил с очередной девушкой на свидание. Неудивительно, что брак распался весьма быстро.

Несмотря на то, что женщина осталась с маленьким ребенком на руках и в паспорте был штамп о разводе, Парфаньяк пользовалась невероятным успехом у мужчин. После развода на её руку и сердце претендовали известный бард Марк Бернес и пока мало кому известный актер Михаил Ульянов. Алла уже имела опыт отношений с популярным мужчиной, поэтому в этот раз решила выбрать простого парня Мишу. И не прогадала.

Ульянов принял сына Аллы как родного. Он отличался добротой и человечностью. Парфаньяк поняла, что Михаил может стать для нее идеальным мужем. Но одна привычка Ульянова могла разрушить всё. Он вел довольно разгульный образ жизни.



Алла столкнулась с этой проблемой уже в самом начале их романтических отношений. Она носилась по всей Москве, вытаскивая Ульянова из компаний, прилюдно отчитывая его. Но это не помогало. Отчаявшись, она пригрозила мужу, что выйдет в окно, если он не прекратит. Михаил больше жизни любил жену, поэтому сразу поверил в её угрозы и с того момента действительно больше не притрагивался к бутылке.

После того, как у пары родилась дочь, Ульянов стал еще более ответственным, он оказался заботливым отцом. Мужчина мог сорваться с репетиции, чтобы принести в школу для дочки резиновые сапоги. А через несколько лет он ждал повзрослевшую дочь с вечеринок.

Со временем роли в семье изменились. Ульянов становился всё более знаменитым, а Парфаньяк всё глубже уходила в домоводство, находила радость в заготовках на зиму, садоводстве и цветах. При этом главой семьи была именно она. Бывало и так, что Михаил появлялся на репетициях с лопатой под мышкой, которой потом он копал грядки для любимой жены.



Алла была благодарна супругу за долгие годы счастливой семейной жизни. И когда Михаил Ульянов серьезно заболел, Алла стала его сиделкой. Их любовь была настолько сильна, что она не смогла жить без него. После ухода Михаила, Алла сразу будто сникла, вся её энергичность в миг исчезла. Спустя два года она ушла вслед за мужем, причиной стал инсульт.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно