Иосиф Приrожин раскрыл стоuмость своего особняка в Швейцарии

Покупку недвижимости за рубежом продюсер назвал необходимостью

Продюсер Иосиф Пригожин впервые рассказал, сколько стоит его загородный дом в Швейцарии, который они с Валерией купили, когда там учились дети.



По словам Пригожина, по меркам России такое жилье является роскошью, а за рубежом — это один из бюджетный вариантов. Покупку особняка он назвал необходимостью.

Она стоит, блин, как трехкомнатная квартира, извините, в Москва-Сити. Мы ее приобретали когда-то в 2004–2005 году. И то — не потому, что нам хотелось туда идти. Причина была простая: учились дети.

Навещать их регулярно — очень сложно. А объект недвижимости в Подмосковье купить было невозможно, потому что деньги неподъемные», — пояснил Пригожин «Пятому каналу».



Кроме того, супруг певицы Валерии признался, что содержать дом в Швейцарии оказалось выгоднее, чем в Подмосковье — даже при максимальном курсе валюты.

Я вот в Швейцарии на втором этаже за 18-20 лет был два раза. Я люблю вообще одноэтажный домик. <…> Я люблю большую гостиную, большую спальню. Больше мне ничего не надо. Сейчас строить очень тяжело.

Я бы построил себе гостевую спальню, одну спальню для себя и большую гостиную. Понимаете? Где можно было бы гостей принимать — как в ресторане», — признался Пригожин.

Продюсер отметил, что его жилище в Испании отличается особым комфортом и имеет все необходимые условия для проживания.

P.S. Нам бы хотелось узнать ваше мнение в комментариях!

Наш Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Тоже интересно