Знаменитые артисты со своими малышами снялись в трогательном клипе под «Папа рядом»

Агата Муцениеце опубликовала ролик на песню «Папа рядом». В клипе снялся ее 31-летний супруг Павел Прилучный вместе с детьми… Очень трогательно!

Съемки проходили в просторном доме актеров. В кадре мужчина весело играет с малышами, учит их читать, готовит им завтрак. Кроме того, Павел сам спел первый куплет композиции, вложив в исполнение всю свою любовь к наследникам. «Эта песня — гимн нашим самым дорогим и любимым, самым главным и бесценным, нашим сильным и надежным! Им — папам наших малышей!» — подписала публикацию Агата.

Прилучный вместе с детьми: 3-летней Мией и 6-летним Тимофеем.

Попробовал себя в качестве певца и 34-летний Стас Бондаренко, исполнив один из куплетов. В клипе он появился вместе с годовалой Алексой и трехмесячной Микаэлой.

Умилительными кадрами также поделился 39-летний Алексей Ягудин. Вместе с Татьяной Тотьмяниной фигурист воспитывает 9-летнюю Елизавету и 3-летнюю Мишель.



«Папа рядом» собрал положительные отзывы поклонников. Они поблагодарили создателей клипа и пожелали его участникам семейного счастья. «На слезы пробило. Вспоминаешь мужа, какой он хороший отец», «Это самое трогательное, что я видела за последнее время. Пусть у всех детей будут такие замечательные отцы», «Это божественно, великолепно, нет слов», — радуются пользователи сети.

P.S. Делитесь вашими впечатлениями в комментариях!

 

Источник

Тоже интересно