«Зачем косметика в 9 лет?» Самойлову осудили за макияж дочки-школьницы

На самом деле, в школе такое совершенно не к месту. 😞

Оксана Самойлова поделилась на своей странице в Истаграм свежей фотографией дочери Ариелы. Первого сентября 9-летняя девочка отправилась на уроки, как и миллионы других школьников по всех стране.

Выглядела Ариела соответствующе, на ней была темно-синяя школьная форма, состоящая из юбки-плиссе и пиджака с нашивкой школы. Под пиджак девочка надела классическую белую сорочку, а на шею повязала форменный желто-синий галстук. Образ девочки, дополненный пышным первосентябрьским букетом, смотрелся очень нарядно и торжественно.



Однако, подписчики Оксаны заметили и еще кое-что. Дело в том, что на лице школьницы можно было явно рассмотреть макияж. Девочке подчеркнули веки тенями, а на губы нанесли слой блеска. По этому поводу мнения подписчиков разделились. Часть из них считала, что в этом нет ничего плохого, другие же были уверены, что мейкапу не место в школе, тем более у девочки такого возраста. «Ну и что, самооценку ребенку поднять хотели», «Может быть все и в меру, но не на уроки же так ходить», «Да вы что, ей всего 9 лет, какая косметика?», «Мне родители после 14-ти только разрешили пользоваться» — написали пользователи сети в комментариях.

Источник

Наши видеоканалы:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Не забывайте делиться с друзьями!

Тоже интересно