Загадочному Мистеру Икс 61 год։ Карьера и взрослый сын, который очень похож на отца

Игорь Кеблушек счастлив в браке: у него любящая жена и три сына. О том, что не стал актером, он не жалеет, потому что это никогда не было его целью. Он благодарен судьбе за то, что та предоставила ему интересную возможность попробовать себя в кинематографе, но не более того. 😍😍👏👏👇👇

Актера на роль Мистера Икса режиссер кинокартины «Принцесса цирка» не мог подобрать очень долго. Ни один из знаменитых артистов не подходил под представления Дружининой о таинственном персонаже ее фильма



Однажды, на представлении в Большом театре, она увидела молодого парня, как позже оказалось, он был студентом МГИМО.

Родился И. Кеблушек в Чехословакии. Родители Игоря были дипломатами, поэтому после окончания школы они отправили сына в столицу, чтобы он тоже пошел по их стопам.

Когда молодому парню поступило предложение попробовать себя в качестве актера, он сразу же согласился. Это показалось ему очень интересным опытом.

Съемочный процесс оказался тяжелым для начинающего актера. Игорь просто не имел представления, что и как нужно делать. Но благодаря своему упорству он смог совладать с собой и справился с поставленной задачей.

В итоге картина получилась замечательной, а сам Игорь очень гармонично выглядел в кадре.

После экранизации фильма на актера посыпались предложения о работе и письма от поклонниц. Но впереди парня ждал диплом и последний курс университета, он решил бросить все силы на учебу. Как результат, Кеблушек получил красный диплом.

После окончания МГИМО Игорь вернулся домой, и все-таки пошел по стопам родителей. Он 10 лет работал по специальности, а после решил попробовать себя в бизнесе и у него все получилось.



P.S. Сейчас мужчина уже много лет женат и воспитывает троих сыновей. Он очень счастлив и признается, что совсем не жалеет, что бросил актерскую карьеру.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно