Женщина считала себя бeзнaдежнo «страшненькой», но стилисты смогли «слепить» из нее красотку.

Женщина считала себя бeзнaдежнo “страшненькой”, 😟😟 но стилисты смогли “слепить” из нее красотку 😲😲😟😟👇👇👇😀👇

Главной героиней программы «Модный приговор» стала сорока пятилетняя Ирина, которая уже восемнадцать лет живет со своим гражданским супругом. У женщины трое детей. Первый ребенок у нее от первого брака, а двое других появились в нынешнем союзе.



Ирина считает себя очень некрасивой. Полной мерой ее комплексы начали развиваться после того, как у нее появились дети. На снимках, которые были сделаны во время знакомства Ирины со своим мужем, на нас смотрит эффектная молодая девушка.

Третий ребенок у женщины родился тогда, когда ей исполнилось сорок лет. Именно в тот момент главная героиня окончательно отчаялась в этой жизни и перестала следить за собой. Супруг до сих пор обожает Ирину и часто говорит ей комплименты, но женщина ему не верит.

Одежду в «Модном магазине» пара выбирала вместе.

Первый образ, состоящий из розового костюма и белоснежной футболки, вполне неплохой. Однако если бы к нему подобрать свободную блузу, то он бы «сел» намного лучше.

Второй образ, который подобрал для Ирины супруг, состоял из черной футболки и юбки в горошек. Он смотрелся неплохо, но женщина совсем не умеет носить такие вещи. Она горбится и чувствует себя неуверенно.



Третий образ, состоящий из красного жакета и черного платья, смотрелся просто великолепно. Ирина чувствовала себя в нем некомфортно, но на самом деле такое платье и жакет «сели» на ее фигуру просто отлично.

А теперь давайте посмотри на работу стилистов, парикмахеров и визажистов. Ирине сделали модную стрижку, изменили цвет волос и хорошо накрасили. Женщина буквально преобразилась, а ее лицо очень омолодилось.

Первый «лук» состоял из светлой футболки и пальто в клетку.

Он не совсем практичный, но на главной героине смотрелся просто великолепно.

Второй «лук» очень молодежный и функциональный.



Он состоял из стильного блейзера, зеленого костюма и спортивного рюкзачка.

Третий «лук», яркое красное платье свободного кроя, выглядело очень эффектно и оригинально.

Оно скрывало все недостатки фигуры Ирины.

Колоссальные перемены, которые произошли с главной героиней, очень понравились ее супругу.



Он подарил ей цветы, но так и не сделал долгожданного предложения.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru

Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно