Единственной дочке актрисы Натальи Белохвостиковой 46 лет. Как она выглядит и чем занимается?

Какие роли Натальи Наумовой – дочери Натальи Белохвостиковой – вам знакомы? 🤔🥰❤️👇👇

Популярной актрисе прошлого столетия — Н. Белохвостиковой — летом исполнится 69 лет. У нее большая фильмография, много наград и премий. Родители Натальи не имели отношения к искусству. Поскольку отец будущей артистки был политиком, а мать — переводчиком, семья часто бывала в разных странах.



Когда девочка подросла, родители решили, что ради получения хорошего образования нужно оставить ребенка у бабушки с дедушкой, которые, к слову, души не чаяли в своей внучке.

Помимо школьных занятий маленькая Наташа посещала разные кружки. Благодаря связям родителей совсем юную девушку пригласили играть в кино. Ей не было и пятнадцати, когда на экраны вышел фильм с ее участием — «Сердце матери».

Вдохновленная таким успехом девушка подала документы во ВГИК. Приемная комиссия разглядела в Наталье несомненный талант. Уже в студенческие годы она продолжила сниматься в фильмах. Ей было меньше двадцати лет, когда ее удостоили Государственной премии. Стоит ли говорить о том, как сильно ей завидовали коллеги?

После института фильмография нашей героини начала быстро пополнятся не менее успешными работами. Наталья работала в самых известных киностудиях.



Роль в кинокартине «Красное и черное» сделала артистку еще более популярной. В общей сложности, Белохвостикова снялась более чем в тридцати фильмах.

Личная жизнь женщины тоже сложилась прекрасно: ее первая серьезная любовь стала единственной. Брак с известным режиссером Владимиром Наумовым длится вот уже сорок пять лет.

Красивая актриса выбрала в супруги мужчину намного старше себя. Однако 24-летняя разница в возрасте нисколько не мешает им прекрасно понимать друг друга.

В семье родился лишь один ребенок — дочка Наташа. Но когда она подросла, Владимир и Наталья решили усыновить 3-летнего мальчика.

Сын Кирилл купается в любви и заботе знаменитых родителей, однако не хочет иметь никакого отношения к искусству. Парень не любит выступать на публике, однако делает большие успехи в точных науках.

Старшая дочь Наталья, напротив, унаследовала любовь к киноиндустрии от родителей, и сегодня она востребована и как актриса, и как режиссер. Получив высшее образование, она с головой окунулась в работу. Кстати говоря, ее мать снималась в фильмах, которые срежиссировала сама Наташа.

Муж Натальи Наумовой тоже человек творческий. Алексей Фарбер во всем поддерживает жену. Он тоже снимается в кино, но делает это не так часто.



Лишь одно огорчает эту семью: дочь Натальи Белохвостиковой не может забеременеть. Но они с мужем не теряют надежды. Возможно, пример матери вдохновит их, и они тоже решат стать приемными родителями.

P.S. Наталья с Владимиром любят собираться всей семьей. Они ценят такие моменты, ведь жизнь так скоротечна

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно