Дмитрий Дюжев выложил нежное фото с женой и приятно удивил поклонников

Романтика…

Недавно российский актер Дмитрий Дюжев отметил свой сорок первый рождения. По этому случаю, в его аккаунте в Инстаграме появилась трогательная фотография.

На ней Татьяна, жена актера, нежно целует Дмитрия. «Счастье быть любимым и любить», — подписал пост Дюжев.

Дмитрий и Татьяна познакомились в 2006 году на концерте Мадонны. Дюжев подошёл к эффектной блондинке и, поборов страх, попросил номер телефона.

Ему пришлось постараться, чтобы завоевать девушку. Ведь Татьяна далеко не сразу приняла ухаживания уже на тот момент известного артиста.

Она хоть и была поклонницей таланта актера, в то же время считала Дюжева бабником. Очередной легкой победой Дмитрия ей не хотелось быть.

Только через два года Дмитрий повел под венец Татьяну. Свидетелями на свадьбе были коллеги по сериалу «Бригада» — Павел Майков и Владимир Вдовиченков. Мужем и женой они стали в День Святого Валентина. Через полгода пара обвенчалась.



В августе 2008 года супруга подарила актёру их первенца, сына, которого они назвали Ваней. А через шесть с половиной лет, в январе 2015 года родился и второй сын, Дмитрий.

Кстати, актер был против того, чтобы младшего сына звали, как и его. Дмитрий считал это нескромным. Но Татьяна объяснила, что когда Дмитрий-старший будет на съемках, с ней будет оставаться маленький Митенька.

Татьяна не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Она является сотрудницей нефтяной компании.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

 

Источник

Тоже интересно