«Джеймс Бонд — давай до свидания». Роль агента 007 исполнит темнокожая женщина

Они что там совсем с ума посходили?! 😲 😲 😲

Ранее некоторые СМИ уже писали, что культового киногероя Джеймса Бонда отправят на заслуженную пенсию, а агента 007 в следующем фильме сыграет женщина.

Далеко не все в это поверили и называли эту информацию очередной газетной “уткой”, но как оказалось зря!

И вот на днях стало известно, что на главную роль в боевике «Джеймс Бонд 25» утверждена 31-летняя темнокожая актриса  Лашана Линч, которая знакома зрителям по роли Марии Рамбо в фильме «Капитан Марвел».

Надо сказать, что почти 10 лет, с 2006 года роль легендарного Джеймса Бонда с успехом исполнял британский актер Дэниел Крэйг.



Некоторые уставшие от Крейга зрители, начали жаловаться в социальных сетях на то, что пора бы актеру уступить место кому-то другому и в шутку предложили заменить его женщиной.

И как оказалось, их просьба была услышана. Одна из авторов картины, известная феминистка Фиби Уоллер-Бридж сыграла значительную роль в том, чтобы роль агента 007 исполняла в новой картине представительница слабого пола.

Но это совсем не обрадовало огромную армию поклонников бондианы, они умоляют авторов фильма пересмотреть свое необдуманное решение.

Вот только несколько комментариев, возмущенных зрителей:

“Простите, но только не это! Не делайте этого! Джеймс Бонд — мужской персонаж, всегда был и всегда будет! Какого чёрта женщины постоянно должны делать что-то такое?! Тот, кому в голову пришла эта глупая идея, напрашивается на пощёчину мокрой рыбиной!”

“О боже, я надеюсь, что мой отец не увидит этого кошмара, он будет просто раздавлен..”.

“А почему бы этим красивым, сильным и самостоятельным женщина не создавать свои собственные иконы?  Оставьте уже в покое все эти оригинальные и полюбившиеся зрителям мужские персонажи!”



Как обещают авторы фильма, «Джеймс Бонд 25» выйдет на мировые экраны в 2020 году. По сюжету Джеймс  Бонд уходит на заслуженный отдых, переезжает жить на Ямайку и там встречается с главой британской шпионской службы МИ-6.  Ну а что случится дальше, зрители смогут узнать только в следующем году.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

 

Источник

Тоже интересно