Девушка в 26 лет переехала на остров, где живут одни старики

Как она решилась на такое??

В то время как большинство молодых людей покидают сельскую местность, чтобы жить и работать в крупнейших мегаполисах, есть и такие, кто уезжает из города и становится простым деревенским жителем.



Сара Мур 25 лет прожила в Эдинбурге, но в какой-то момент решила, что устала от шума и темпа городской жизни. Она оставила свою семью, работу, друзей и уехала на небольшой остров Норт-Роналсдей, численность населения которого едва ли достигает 70 человек. Среди этих людей не встретишь человека, моложе шестидесяти лет и Сара для многих из них стала настоящим спасением.

Она добровольно выполняет самые разные обязанности: управляет воздушным судном, развозит почту, помогает старикам переносить тяжести, работает на экскаваторе, проводит экскурсии, пасет скот, охотно ухаживает за больными.

Этот остров стал для Сары местом силы, она открыла в себе разные таланты и способности, научилась слушать и слышать людей, освоила то виды деятельности, о которых раньше не имела представления. Особо ценным для Сары Мур оказалось то, что ее все знают, любят и нуждаются в ней.

— В Эдинбурге, — говорит Сара, — моими знакомыми были только соседи по лестничной клетке и только несколько человек из всего населения города могли искренне сказать мне «Здравствуй!». На острове не так, тут мне все рады и я тоже рада всем. Я мечтаю, что моя семья однажды тоже решится на переезд. Ведь только здесь можно ощутить всю мощь и красоту природы, засыпать и просыпаться в тишине и умиротворении.

Слова Сары Мур проверены временем: она живет на острове уже около пяти лет и не собирается возвращаться в родной мегаполис, который стал для нее чужим.

— Вы можете мне не верить, но в Эдинбурге я чувствовала себя одинокой, а здесь у меня есть настоящие друзья и мне никогда не бывает скучно или грустно. А отсутствие комфорта городской жизни легко компенсируется великолепными пейзажами, здоровой натуральной пищей и покоем, которые недоступны для жителей городов, замурованных в стекле и бетоне. Я надеюсь, что стану для кого-то примером, ведь на земле еще столько мест, где можно почувствовать себя настоящим человеком, не испорченным современной цивилизацией.



Источник

Наши видеоканалы:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Не забывайте делиться с друзьями!

Тоже интересно