Давид Манукян подарил дом маме в день рождения, Павел Гусев показал роскошные интерьеры своего особняка

Роскошный особняк, в котором Гусев обитает с Ниной Шацкой, располагается в самом центре Москвы, у Патриарших прудов.

Несколько дней назад мама популярного блогера Давида Манукяна отметила свой 51-й день рождения. Анна вышла замуж, будучи совсем молодой девушкой. Вскоре в семье родился мальчик, и она всю себя посвятила воспитанию сына. И вот теперь пришло время пожинать плоды своих трудов и материнской заботы. На день рождения Давид преподнес родительнице роскошный подарок. На снимке, который Дава показал подписчикам своего Инстаграм-аккаунта, он позирует рядом с мамой на фоне нового дома.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна (@an_na898)



«С днем рождения, моя любимая мама. Спасибо тебе за все, что ты сделала для меня. Шесть лет назад я обещал подарить тебе дом и сегодня сдержал слово. Спасибо моим близким и моим подписчикам, без вашей поддержки я бы этого не добился», – написал Манукян в личном микроблоге. Пользователи сети не только присоединились к поздравлениям в адрес именинницы, но и похвалили Даву за его щедрость и заботу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дава Ⓜ️ Всё будет хорошо🧸 (@dava_m)

Стоит добавить, что Анна и сама пользуется большой популярностью в социальных сетях. На ее страницу в Инстаграм подписались более 300 тысяч человек, и с каждым днем это число растет. Мама Манукяна нередко делится с подписчиками успехами своего отпрыска. Даже в день рождения она выложила фрагмент записи сольного концерта Давы. В комментарии к публикации она поблагодарила Филиппа Киркорова и отметила, что дружба поп-короля и его теплое отношение к Давиду для нее очень важны. Это замечание вызвало у подписчиков Анны немало недоуменных вопросов. Все-таки в том, что Дава стал таким популярным, немалую роль сыграла его бывшая избранница Ольга Бузова, а вовсе не Филипп Киркоров.

В любом случае, Анна Манукян благодаря сыну будет жить в теплом и комфортном доме. Так же, как и глава редакции газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев. На днях Павел Николаевич пригласил в свой дом съемочную группу программы «Однажды». Роскошный особняк, в котором Гусев обитает вместе со своей женой, певицей Ниной Шацкой, располагается в самом центре Москвы, у Патриарших прудов. Правда, много лет назад, когда Павел Николаевич приобретал этот дом, он находился в крайне запущенном состоянии.



Зато сейчас гостеприимное семейство может похвастаться коллекцией антиквариата и предметов старины, которая с большой любовью и тщанием собиралась годами. Гусев также отметил, что деньги для него никогда не были целью жизни. «Я не задумываюсь, сколько у меня сейчас, сколько будет завтра, и как сделать так, чтобы через год было в два раза больше. Для меня благополучная жизнь — это жизнь, где я могу собирать книги. А это деньги. Тот же гольф, охота. Где-то в СМИ появляется информация, что я миллиардер — это вранье. Нет тех цифр, но да, я обеспеченный человек. Я всю жизнь положил, чтобы создать свой бизнес», – признался он в эфире программы «Однажды».

P.S. Нам бы хотелось узнать ваше мнение в комментариях!

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно