Галкин подарил Пугачевой кольцо стоимостью более 20 миллионов

Как же он ее балует! 😍 😍 😍

Свой 70-летний юбилей Примадонна Российской эстрады Алла Пугачева отметила с размахом. Она дала эксклюзивный концерт в Кремлевском дворце, а затем пригласила своих самых близких друзей и родственников в шикарный ресторан.

Гостями  Аллы Борисовны были Филипп Киркоров, Михаил Жванецкий, Борис Моисеев, Николай Басков и многие другие.

О том, какими подарками одаривали именинницу, точно неизвестно, но совсем недавно, любопытные журналисты разглядели на пальце звезды очень дорогое кольцо.

Репортеры предположили, что кольцо  с таким огромным бриллиантом примерно в 12 карат, мог подарить своей любимой супруге только Максим Галкин.

По мнению специалистов, такое колечко может стоить от 450 тысяч долларов США и выше, а это примерно от  28 миллионов российских рублей.

К примеру, совсем недавно за 180 миллионов рублей было продано похожее кольцо  от “Сartier”.



Надо сказать, что после того, как Алла Борисовна стала женой Максима Галкина, у нее образовалась достаточно интересная коллекция ювелирных украшений.

Ее супруг обожает дарить Пугачевой изделия с жемчугом, но и о бриллиантах тоже не забывает.

В день бракосочетания Максим преподнес своей будущей жене роскошный бриллиантовый гарнитур состоящий из серег, колье и кольца, который стоил несколько миллионов  долларов.

А в женский праздник 8 марта Алла Борисовна получила от любящего Галкина  золотое колье и кольцо, усыпанные огромными изумрудами и бриллиантами. Эти украшения ее муж приобрел у всемирно известного бренда “Graff”, ювелирные изделия от которого носят такие известные женщины как Опра Уинфри, Мэрайя Кэри и Виктория Бекхэм.



P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

 

Источник

Тоже интересно