В США пожарный удочерил ребенка бездомной после того, как помог ей родить

Эта история произошла 14 ноября 2011 года в США. 47-летний пожарный Марк Хадден находился на службе когда его команда получила срочный вызов от неизвестной женщины. Она жаловалась на страшные боли в животе и умоляла о помощи.

Когда Марк и его коллеги прибыли на место, то увидели беременную женщину, у которой начались роды. Положив женщину на носилки, они поняли, что до больницы ее не довезут и роды принимать придется им самим.



Едва они разрезали на роженице одежду, как на свет появилась маленькая девочка. Марк тут же взял ее на руки и в шутку поприветствовал: ”Ну привет, Ребекка Грейс Хадден!”.

Позже пожарный разговорился с матерью малышки и выяснил, что живет она на улице и ребенок в ее планы совсем не входил. Она собиралась отказаться от новорожденной девочки и отдать ее на удочерение.

В семье Марка уже были двое сыновей и они с женой мечтали о дочке, поэтому решение возникло само собой. Они с женой посоветовались и решили удочерить малышку. Через два дня маленькая Грейси уже находилась в доме Марка, в своей новой семье.

Сейчас Грейси 8 лет и ее старшие братья 12-летний Паркер и 14-летний Уилл ее просто обожают

Приемные родители не стали скрывать от девочки, каким образом она попала к ним в семью. Грейси прекрасно знает, что именно ее отец принял ее на свет. Но в силу своего возраста, она до конца не понимает того, что с ней произошло или могло произойти.



«Грейси знает свою историю. Но подробности она узнает позже, когда вырастет, но я очень переживаю, как она это воспримет, ведь мне нужно будет объяснить ей все более подробно. Надеюсь она меня поймет и справится. Она — часть нашей семьи и мы всегда будем с ней рядом.», — сказал Хадден.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

 

Источник

Тоже интересно