В Сети гадают, кто является настоящей матерью красавца наследника президента Беларуси Александра Лукашенко

Александр Лукашенко говорить о его матери не любит. Более того, многие считают, что он намеренно скрывает ее истинное имя.

15-летнего Николая Лукашенко обсуждают с самых пеленок. Его называют самым завидным и симпатичным женихом СНГ. Да и шансы перенять президентский пост в Беларуси у него большие. При этом, его высокопоставленный отец Александр Лукашенко говорить о его матери не любит. Более того, многие считают, что он намеренно скрывает ее истинное имя.



Имя Колиной мамы держится в строжайшей тайне, но журналисты уверены, что ей является Ирина Абельская. В середине 90-х она работала личным врачом Лукашенко. Считается, что они довольно быстро сблизились и закрутили роман.

По мнению инсайдеров, уже в 2004 году свет увидел их общий сын Николай. Официально президент Беларуси с 1975 года состоит в браке с Галиной Желнерович. Однако сплетники твердят, что с ней он развелся еще в 90-х. В их браке, к слову, родились двое сыновей — Дмитрий и Виктор.

Александр Лукашенко всячески скрывает свою личную жизнь. Только единожды он оговорился, что мать Николая по профессии врач. У Ирины Абельской есть старший сын Дмитрий от первого брака. Он давно вырос и тоже стал медиком. Сама Ирина сейчас работает в Республиканском клиническом медицинском центре Управления делами президента, где занимает пост главного врача.



Сейчас Николай Лукашенко продолжает получать среднее образование. Недавно он поступил в 10 класс лицея Белорусского государственного университета по профилю «Биология». Александр Григорьевич неоднократно признавался, что очень гордится успехами младшего сына. Когда Коля был маленьким, Лукашенко много раз признавался, что у них «особая связь» с друг другом: «Откровенно вам скажу, что, если меня нет дома, он не спит, не ест… Я в зарубежную командировку вынужден его брать, потому что он не будет спать, он дойдет до изнеможения. Все, со мной в самолете он поспит, поест – он привязан, и он привязан к отцу — ну что, я его должен отпихивать, он что, мне мешает?» — цитирует его издание.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно