В Камбодже живут очень привлекательные женщины (5 фото)

Очень красивые женщины!

В каждой стране есть настоящие красавицы, и Камбоджа – не исключение. Тут живут женщины, красота которых завораживает и удивляет. И среди них есть те, внешность которых можно смело назвать ангельской.

Камбоджийки – какие они?

Все камбоджийки невероятно красивы и грациозны. Практически любая из них обладает точёной, миниатюрной фигурой. И эта природная миниатюрность совершенно не мешает девушкам и женщинам выполнять самые разные работы, в том числе тяжёлые, а иногда мужские.

Хотя Камбоджа – маленькая и небогатая страна, все проживающие тут представительницы прекрасного пола очень ухожены и привлекательны, следят за собой. Лицо почти каждой камбоджийки напоминает кукольное или фарфоровое из-за идеального цвета лица и отсутствия морщин.
Интересный факт! Коренных камбоджиек называют кхмерками.

Камбоджийки издавна занимаются шитьём и считаются лучшими ткачихами в мире. Причём они не только создают красивую одежду, но и сами носят её с достоинством. Хотя любые вещи, даже самые дешёвые, будут смотреться великолепно на идеальной фигуре. А национальный наряд саргона прекрасно подчёркивает все достоинства и изящность кхмерок.
Самые красивые женщины Камбоджи

В рейтинг самых красивых камбоджиек входят:

Рерн Синат – победительница камбоджийского конкурса красоты 2017-го года. И это вторая жительница государства, боровшаяся за звание «Мисс Вселенная».



Майя Каджер. Эта красавица с поистине ангельской внешностью и природной привлекательностью успешно занимается модельным бизнесом, а также снимается в кино.

Элоди Юнг – камбоджийка наполовину: её отец из Камбоджи, а мать – француженка. Во внешности девушки хорошо заметны камбоджийские корни, поэтому она очень красива. Элоди успешно строит карьеру телеведущей, а также снимается в кино. В её фильмографии роли в сериалах «Сорвиголова» и «Защитники», а также в фильмах «Боги Египта» и «13-ый район: Ультиматум».

Кон Чансреймом – ещё одна весьма талантливая актриса и успешная модель, являющаяся кхмеркой.

Кон Вонгьяти, начавшая актёрскую карьеру в семнадцатилетнем возрасте. На родине эта красавица известна под псевдонимом MB.

Внешность этих камбоджиек действительно ангельская и завораживающая, являющаяся поводом для зависти женщин и привлекающая мужчин.

Источник

Наши видеоканалы:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Не забывайте делиться с друзьями!

Тоже интересно