Встречался с “Куклой”, а потом женился на простушке

С лица воды не пить, или Почему я женился на простушке 😁😛

Объясню все по порядку.

Всю свою сознательную жизнь, я работал, не покладая рук. Хотел стать успешным бизнесменом, и у меня получилось. Пока мои сверстники заводили детей, женились и разводились, я развивал свой бизнес и занимался саморазвитием. Только, когда у меня появилось больше свободного времени, я частенько стал думать про женитьбу и семью.

Встреча с «Куклой»



Эти мысли о женитьбе заставили меня обратить внимание на девушек все больше. О них я пока так много не думал – моя голова была занята бизнесом. И вот, в ресторане сидел с другом. Заходит одна девушка – прямо с обложки журнала. Фигура у нее была просто прелестная, лицо – красивое и очень милое. Сама вся такая гламурная фифочка и просто красавица. Ну, глаз не оторвать от нее.

Начались отношения с моей «Куклой». Встречались часто. Потом решили пожить вместе. За то время, что она была со мной в моем доме, она все время сидела в телефоне или гуляла по салонам красоты, по ресторанам и барам. Мне это надоело, ведь я не получал никакого удовольствия от этого. Просто захотел однажды все это прекратить, особенно, когда с ней не мог ни о чем разговаривать. Она делала умное лицо, слушала внимательно, но ничего не понимала. Было такое ощущение, что я держал у себя дома собаку.

Расстался с ней. Перевез все ее 10 чемоданов в новую квартиру в центре и заплатил за 3 месяца. Был уверен, что она найдет себе своего «спутника жизни». Так и было. Она проплакала всего неделю. Потом встретила своего нового ухажера, который был рад тратить на нее деньги, и отправилась с ним на путешествия.

Настоящая любовь

И вот как-то был я в супермаркете. Не заметил одну девушку и зацепил ее плечом. Она уронила пакет с молоком и пачку с яйцами. Пакет лопнул, а яйца разбились. Она стояла среди них. Предложил довести ее до дома, предварительно заплатив за ее покупку. Попросил дать номер телефона, она отказалась, поблагодарив только за то, что я ее подвез.

Она мне уж очень понравилась. Я стал каждый день стоять у ее подъезда. Она не часто выходила. А если выходила, то только при необходимости. С подругой иногда сидела в парке, потом снова домой шла. Попытался достать номер ее телефона через подругу, но и та отказала. Тога решил пойти в наступление и купил большой красивый букет. Попросил подруге оказать мне услугу. Та согласилась и отдала букет ей.

Сработало

Она смягчилась, и я позвал ее на свидание. В букете был мой номер телефона. Она перезвонила, и мы договорились о встрече. Мы вместе гуляли, как подростки. Я не лез ее целовать или предлагать интимные отношения. Мне было очень приятно с ней общаться и проводить с ней время. Мы разговаривали обо всем на свете и, кажется, постепенно влюблялись друг в друга.

Только спустя несколько месяцев мы поцеловались, а ещё через несколько месяцев между нами случилась интимная связь. Еще через несколько месяцев мы поженились и теперь являемся родителями чудной девочки. Ждем нового пополнения в нашей семье. Я так счастлив, что не променял свою красавицу-жену на какие-то куклы накаченные.



P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

 

Источник

Тоже интересно