Все смеялись над этой девушкой из-за её родимого пятна, а она выросла и стала моделью

Супер! Красавица! 👍👍👍

Мариана Мендес — модель из солнечной Бразилии, лицо которой украшает большое родимое пятно. Своим примером она доказала, что в индустрии моды могут работать даже «неидеальные» люди.

Несмотря на это, она смогла сохранить свет в своей сердце, не обозлившись людей и мир в целом



С первых лет жизнь Мендес приходилось терпеть насмешки со стороны сверстников

Девушка призналась, что именно ее особенность подтолкнула заняться модельным бизнесом

Сегодня Мариане 26 лет и ее часто зовут сниматься в фотосессиях для именитых глянцевых изданий.

Мариана рассказала, что в юности часто листала модные журналы, но не находила в них никого, похожего на себя.

С обложек на нее смотрели худышки с идеальными лицами без единого намека на недостатки. Иными словами — именно те, кто воплощает собой устоявшиеся стандарты красоты.

Тогда Мариана, заручившись поддержкой близких, решила попробовать свои силы в качестве модели.



Первую серьезную модельную работу девушка получила еще в году обучения в колледже. Однако агенства обратили на нее свое внимание лишь два года назад.

Своим примером Мариана хочет показать девочкам, которые так же, как и когда-то она листают модные журналы, что красота может быть разной.

Мариана уверена: не нужно стремиться к навязанному идеалу, ведь красота в разнообразии и его не стоит бояться.

Каждый человек уникален и поэтому прекрасен. Люди, имеющие особенности, ни в коем случае не должны расстраиваться, что не похожи на большинство.

«Я хочу, чтобы людям было комфортно быть теми, кто они есть, и вот почему я работаю, снимаюсь и создаю контент, чтобы вдохновить людей. Я понимаю, что моя история может мотивировать множество людей. Поэтому если существует что-то, что я могу сделать для этого мира — я это сделаю», — поделилась девушка.

В своем аккаунте в Instagram Мариана регулярно публикует фото из повседневной жизни и модельных будней, а также рассказывает, как ей живется с ее особенностью

За жизнью красотки следят уже более 50 тысяч человек. Все они восхищаются Марианой, засыпая ее лайками, а также словами поддержки и благодарности.

Мы считаем, что Мариана действительно прекрасна и заслуживает носить гордое «звание» модели. А что думаете вы — пишите в комментариях



P.S.  Делитесь этой записью с друзьями!

 

Источник

Тоже интересно