Внебрачный сын Михаила Пореченкова, которого он не видел 19 лет, вырос абсолютной копией знаменитого отца

Судя по всему, парня ждет блестящее будущее. Его отец не спешит расхваливать сына, но отмечает, что тот справляется.

В конце 80-х Михаил Пореченков проходил обучение в Таллинском высшем военно-политическом строительном училище. Участь была предрешена. Но за 10 дней до выпуска он посетил церковь и понял, что такая жизнь — не его судьба. Михаил решил стать актером и уехал получать соответствующее образование. Оказывается, во время пребывания в Таллине Михаил имел недолгий, но бурный роман с некой Ириной Любимцевой, которая забеременела и родила от него ребенка. Мальчика назвали Владимиром.

До 19 лет чада Пореченков не видел сына, его растила сначала его мама, а после ее скоропостижного ухода в 1995 году, эта участь перепала дедушке и бабушке парня. Родственники Володи утверждают, что Пореченков-старший обо всем знал, встречал Ирину из роддома, пытался помириться и предлагал воспитывать сына вместе. Однако бывшая пассия его не простила, и постепенно попытки Михаила вернуть ее расположение сошли на нет. Родители Любимцевой не скрывали что Владимир — внебрачный сын известного актера. Это было бы глупо. Он рос точной копией крепкого и сурового звездного отца.



Свой твердый характер он оттачивал в спортивном зале. Сын Пореченкова с малых лет занимался дзюдо, увлекался кикбоксингом, боксом и даже боями без правил. Его тренер по дзюдо, Феликс Саакян отзывается о нем как о послушном и сильном ученике. «Он был маленьким, но уже настоящим мужиком. По детям ведь мгновенно видно, что за характер вырастет. По натуре — добрый Вовка. А на матах, в схватке — жесткий. В тренировке не пугливый», — отмечал тренер.

Михаил Пореченков созвонился с сыном и пригласил его приехать в гости, а позднее и вовсе уговорил перебраться из Эстонии в Россию. Жена актера Ольга отнеслась к ситуации с пониманием. Вова поступил в Щепкинское училище и какое-то время жил на две страны. Дело в том, что в Таллине осталась его жена Юлия. Когда у пары родилась доченька Мирослава, Владимир Любимцев захотел купить квартиру в России. Этот вопрос обещает решиться в самом ближайшем времени.

В 2017 году начинающий актер закончил училище и был зачислен в стажерскую группу Московского Художественного театра им. Чехова. Он уже успел сыграть небольшую роль в экшене «Легенда о Коловрате». Приятной неожиданностью для фанатов стало его с отцом участие в совместном проекте, сериале «Мост». Судя по всему, Владимира ждет блестящее будущее. Его отец не спешит расхваливать сына, но отмечает, что тот справляется.

Сам же Михаил Пореченков загружен работой на несколько лет вперед. Кроме съемок в фильмах, он занимается делами собственной кинокомпании, а также возглавляет кинофестиваль «Горький fest» в Нижнем Новгороде. Сейчас он довольно редко видит свою семью и скучает по ней. «Пришлось оставить их на долгое время. Живу в поездах и самолетах, постоянные переезды с одной работы на другую. Но так интереснее! Потому что, если ты не вписываешься в авантюры, которые предлагает тебе жизнь, то можешь эту жизнь и профукать. Я вписываюсь во все авантюры», — заявил Пореченков.

Актер не сразу обрел семейное счастье, но встретив жену Ольгу он понял, почему так долго искал. «Я считаю, что браки совершаются на небесах, как и у нас с Ольгой. Это то самое состояние души, когда случается химия, и все детальки подходят друг другу. Главное, чтобы детей в семье было много. Такой технический ход, как цементирующее начало. Вот моя супруга — цементирующее начало нашей семьи. Так как я по работе все время в разъездах, очень скучаю по домашним, чувствую, что мне их не хватает. Каждый раз при возвращении домой радость запредельная…» — высказался он.



Ольга и Михаил повенчаны, это значит для них действительно много. «Мужчина берет на себя божественные обязательства по отношению к людям, которых он будет любить, холить, лелеять, обеспечивать. Тут как в армии: присягу принял — все, никуда уже не денешься», — уверен Михаил.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

 

Источник

Тоже интересно