Влюбился в 15, женился в 21, более 30 лет счастлив в браке – Александр Лазарев-младший: большая любовь на всю жизнь

Влюбился в 15, женился в 21, более 30 лет счастлив в браке – Александр Лазарев-младший: большая любовь на всю жизнь

Александру Лазареву-младшему повезло родиться в созвездии талантов. Он не изменил семейной традиции и посвятил себя артистической карьере, ничем не осрамил почитаемых родителей, не замарал фамилию.



При взгляде на него можно ощутить теплоту, излучаемую семьей, членом которой стала Алина – любимая супруга Александра. Они занимаются воспитанием детей – дочери и сына. Прожив в браке тридцать лет, супруги приняли решение повенчаться, чтобы укрепить свой союз и доказать истинную любовь.

Но сначала хочется рассказать о родителях Александра Лазарева, хорошо известных и любимых зрителями. Выдающиеся Александр Лазарев-старший и Светлана Немоляева всю совместную жизнь жили в любви и хранили верность друг другу. Больше пятидесяти лет супруги прожили вместе, но десять лет назад знаменитого артиста не стало. Светлана Владимировна очень тяжело пережила его уход. Но, к счастью, у нее были ее любящий сын и его семья.

С малых лет Александр Лазарев-младший был веселым, озорным, заводилой в компании и настоящим красавчиком – очень похожим на своего отца. Все девчонки с обожанием заглядывались на него с юных лет. А Саша в пятнадцать встретил Алину Айвазян, которая совсем недавно приехала из Америки. Там, вместе со своими родителями, она жила некоторое время.



Александр увидел в девочке очень приятную и увлекательную собеседницу, многогранную личность. Сам он в то время уже снялся в фильме «Тайна Эдвина Друда» и играл в театре в постановке «Леди Макбет Мценского уезда».

Вскоре их крепкие дружеские отношения обернулись любовью. Она не препятствовала их учебе, а напротив, толкала к достижению новых высот в жизни. Еще даже не получив дипломы, Александр и Алина приняли решение создать семью. Родителям хотелось, чтобы дети нагулялись, стали самостоятельными. Но они все сделали, как сами пожелали – решили идти по жизненному пути вместе.

После окончания учения Сашу позвали работать в «Ленком», и у него тут же начались съемки в кино. После окончания факультета журналистики Алина устроилась переводчиком в книжное издательство. От нее никто никогда не слышал упреков к мужу в том, что у него небольшой заработок. Она знала, что актер должен обрести себя, получить опыт в профессии. Не побоялись родить дочку Полину в девяностые годы, когда вся страна переживала непростые события. Спустя десять лет их сплоченная, успешная пара родила сына Сергея.



И сегодня Александр и Алина с большой и искренней любовью относятся друг к другу. Им очень дорога их семья и ценны успехи детей. Свою жизнь Полина связала со сценой, став артисткой. Сергей поступил учиться на продюсера во ВГИК.

Спустя годы, любовь не исчезла, а стала еще сильнее, и через тридцать лет чета Лазаревых пожелала обвенчаться. Они сознательно приняли такое решение. Супруги повенчались в Тбилиси — древнем грузинском городе, выбор которого для совершения обряда был совсем неслучайный. Тут появилась на свет Алина. Так пусть же здесь окрепнет их любовь, и супруги проживут вместе многие годы.



P.S. Нам бы хотелось узнать ваше мнение в комментариях!

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно