Владелец “Дикси” и “Красное&Белое” женился на любовнице-украинке

Роман модели и олигарха из списка Forbes начался, когда он был еще женат.

Отношения с владельцем сети супермаркетов «Дикси», «Виктория», «Бристоль», «Красное&Белое» и компании «Мегаполис» Игорем Кесаевым у «Мисс блонд Украина» Ольги Клименко начались, когда он еще был женат.

Бизнесмен Игорь Кесаев, занимающий 35 строчку в списке богатейших людей России по версии журнала Forbes, женился на молодой любовнице – украинской модели Ольге Клименко, сообщает Super.ru.

Миллиардер и «Мисс блонд»

Ольга Клименко родом из Житомира. В 2013 году она получила титул «Мисс блонд Украина», а затем победила в международном конкурсе красоты в Ливане.

Отношения с владельцем сети супермаркетов «Дикси», «Виктория», «Бристоль», «Красное&Белое» и компании «Мегаполис» Игорем Кесаевым у Ольги начались, когда он еще был женат. В 2016 году они впервые вместе появились в Московской консерватории.

С первой женой коллекционером современного искусства Стеллой Кесаевой бизнесмен развелся в 2017 году. У бывших супругов трое детей – две дочери и сын.

Новая жена Кесаева уже занялась бизнесом. Ольга открыла ресторан в «Москва-Сити» на первом уровне башни «Меркурий Сити Тауэр», которая принадлежит супругу.

Кроме того, Ольга ведет кулинарные шоу на принадлежащем Кесаеву телеканале World Fashion.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях!

 

Источник

Тоже интересно