Вакцину от коронавируса испытают в России на 60 добровольцах

В России 29 июня планируют начать первую фазу клинических испытаний вакцины от коронавируса, в которых примут участие 60 добровольцев

В России 29 июня планируют начать первую фазу клинических испытаний вакцины от коронавируса, в которых примут участие 60 добровольцев. Об этом сообщила вице-премьер РФ по вопросам социальной политики Татьяна Голикова.

— Будут начаты клинические исследования первой фазы для оценки безопасности иммуногенности вакцины на ограниченном контингенте людей, это порядка 60 добровольцев, — отметила она в ходе совещания президента РФ Владимира Путина с кабинетом министров по видеоконференции.



Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин отметил, что как в мире в целом, так и в России ситуация с пандемией коронавируса усложняется. По последним данным, общее количество заболевших коронавирусом в стране достигло 2777 человек, 24 пациента скончались за время действия эпидемии, число выздоровевших россиян увеличилось до 190 человек. Роспотребнадзор обязал россиян соблюдать дистанцию из-за коронавируса не менее одного метра.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно