Алла Пугачева поделилась фото без макияжа, с совместного отдыха. Думаете, ей 68 лет?! Не упадите

Алла Борисовна не постеснялась выложить свои снимки без макияжа и грима. Певица не испытывает никакого стеснения относительно собственного возраста. Она не считает зазорным появляться без макияжа😲👇👇👇

В июле 2017 года многие таблоиды начали активно муссировать фотографии 68-летней Пугачевой и 41-летнего Максима Галкина. Супруги отправились на отдых в Латвию и стали усиленно выкладывать свои фотографии в Instagram.

Максим усердно снимал короткие видео и даже выступал с небольшими пародиями на известных артистов и политиков. Примадонна отечественной эстрады пошла еще дальше. Алла Борисовна не постеснялась выложить свои снимки без макияжа и грима. Певица не испытывает никакого стеснения относительно собственного возраста. Она не считает зазорным появляться без макияжа.



Пользователи сети остались под сильнейшим впечатлением. «Вы просто нимфа», «Алла, вы настоящее чудо! Некоторые молоденькие дамы могут только позавидовать вашей нынешней комплекции!» Хвалебный речей в адрес Аллы Борисовны было очень много.

Переменами в облике певицы можно только восхититься. Они практически невероятные.

P.S. Что думаете вы об этом?

 

Источник

Тоже интересно