Актриса Екатерина Копанова в свои 34 года в 4-й раз стала мамой

Люблю эту актрису! Молодцы ребята!

Девушка родилась 26 мая 1985 года в семье танцовщиков. Уже с раннего детства девушка знала, что хочет быть артисткой, но из-за плотного телосложения ей отказали в балетной школе. В итоге девушка поступила в специализированный класс с театральным уклоном, а после окончания школы поступила в Театральный институт имени Бориса Щукина, на курс Владимира Поклазова.

В студенческие годы ей приходилось тяжело из-за лишнего веса: Поклазов требовал, чтобы она сидела на диетах, а другие режиссеры наоборот просили набрать вес. Из-за постоянных резких перепадов в весе у девушки начались проблемы со здоровьем и она прекратила делать манипуляции с телом и после этого ее вес пришел в норму: при росте 160 м, вес составляет 44 кг. Екатерина Сергеевна очень скромная девушка и не стремится добиться популярности ценой собственной внешности: она не выкладывает в соцсети фотографии в нижнем белье и заявляет что никогда не будет сниматься в кино обнаженной.



Несмотря на высокие моральные ценности, актриса востребована у режиссеров и на ее счету десятки ролей в российских сериалах и фильмах. Пожалуй, одни из известных сериалы «Крем», «Игрушки», «В ожидании чуда», «Гадкий утенок» и много других. Екатерина Сергеевна также играла роли в исторических фильмах «Жизнь и приключения Мишки Япончика», «В лесах и на горах». Сама актриса признается, что ей импонирует возможность «окунуться» в другую эпоху, примерять на себя наряды и роли людей, живших в другом веке и, конечно, работа с актерским и режиссерским коллективом всегда неизмеримо ценна.

Также стоит отметить, что внешне киноактриса похожа на свою тезку, также актрису Екатерина Дубакину. Последняя играла роль Маши Шаталиной в сериале «Моя прекрасная няня» и по внешней схожести Копановой приписывают эту роль. Однако не стоит их путать.

В 2019 году Копанова участвует в нескольких проектах: «Большое небо», «Рассвет на горе Адама», «Женщина в состоянии развода». Совсем недавно вышел новый фильм с участием Копановой и другого актера первого плана — Святослава Бондаренка. Многосерийная сага называется «Десять стрел для одной». В своих соцсетях актеры выставляют селфи друг с другом в местах съемок и дарят поклонникам очаровательные улыбки.

Несмотря на известную профессиональную сторону, личную жизнь актриса предпочитает скрывать от чужих глаз.



Со своим будущим супругом Екатерина познакомилась в 2008 году на съемочной площадке «Мины в феврале». Парень по имени Павел Палкин проходил срочную службу на флоте, а для съемок массовых сцен нужны были моряки. Так они больше 10 лет вместе. У супругов появились на свет сначала дочери — Злата и Елизавета, затем сын Федор и недавно родилась младшая дочь Дашенька. Спустя 3 месяца после рождения младшего ребенка Екатерина выставила фотографии в соцсети с профессиональной фотосессии, где она с 3 детьми и в интересном положении: «…а вот живот настоящий» — поделилась актриса с поклонниками.

Совсем недавно Копанова опубликовала фотографию с церкви, где видно вдали ребенка. Поклонники заметили, что носиком малышка пошла в маму. Фанаты в комментариях выразили поздравления с пополнением в семье. И как девушка все успевает: реализовала себя на профессиональной сфере, и в личной жизни.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

 

Источник

Тоже интересно